1
logomarca cybercook

Bombococo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado, as gemas, a manteiga e leve ao fogo. Mexa sempre até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e enrole. Deixe na geladeira por 12 horas. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bombons. Decore com o coco seco ralado, espere endurecer e sirva.
  2. 2.
    Dica: Derreter o chocolate em banho-maria : coloque água em uma panela grande e leve ao fogo. Quando ferver, desligue o fogo e coloque dentro da panela, em contato com a água, uma outra panela menor com o chocolate picado. Mexa bem até o chocolate derreter. Se a água esfriar e o chocolate ainda não estiver completamente derretido, retire-o da panela maior, esquente a água novamente, desligue o fogo e volte o
  3. 3.
    chocolate em banho-maria, sem parar de mexer. Para derreter qualquer outro ingrediente em banho-maria, siga o mesmo procedimento.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

Por Abençoada Jesus

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Chocolate Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten

Bombococo