1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombococo

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado, as gemas, a manteiga e leve ao fogo. Mexa sempre até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e enrole. Deixe na geladeira por 12 horas. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bombons. Decore com o coco seco ralado, espere endurecer e sirva.
  2. 2.
    Dica: Derreter o chocolate em banho-maria : coloque água em uma panela grande e leve ao fogo. Quando ferver, desligue o fogo e coloque dentro da panela, em contato com a água, uma outra panela menor com o chocolate picado. Mexa bem até o chocolate derreter. Se a água esfriar e o chocolate ainda não estiver completamente derretido, retire-o da panela maior, esquente a água novamente, desligue o fogo e volte o
  3. 3.
    chocolate em banho-maria, sem parar de mexer. Para derreter qualquer outro ingrediente em banho-maria, siga o mesmo procedimento.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Torta especial

Por Ana Jacqueline

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

torta dos sonhos

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Chocolate Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten

Bombococo