1
logomarca cybercook

Bombom aberto com morango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Lavar e picar os morangos. Reserve. Leve ao fogo o leite
  3. 3.
    condensado e a manteiga, mexendo sempre até engrossar. Retirar do
  4. 4.
    fogo e misturar 1,5 caixas de creme de leite, até formar um creme
  5. 5.
    homogêneo. Reserve.
  6. 6.
    Picar o chocolate e derreter em banho-maria e sempre mexendo. Acrescentar o
  7. 7.
    creme de leite restante e reservar.
  8. 8.
    Montagem: em um refratário fundo ou em uma taça colocar os
  9. 9.
    morangos. Depois o brigadeiro branco e em seguida o chocolate
  10. 10.
    derretido. Levar à geladeira(freezer) e servir bem gelado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta ouro branco

Torta ouro branco

Por Laura Beatriz

Torta bombom de morango

Torta bombom de morango

Por Ana Jacqueline

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Cybercook

Bombom Aberto de Morango

Bombom Aberto de Morango

Por Silvana Silveira

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Meu Bombom

Meu Bombom

Por Elida Ulian

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Bombom Chocolate Leite condensado

Bombom aberto com morango