Bombom aberto com morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Lavar e picar os morangos. Reserve. Leve ao fogo o leite
  3. 3.
    condensado e a manteiga, mexendo sempre até engrossar. Retirar do
  4. 4.
    fogo e misturar 1,5 caixas de creme de leite, até formar um creme
  5. 5.
    homogêneo. Reserve.
  6. 6.
    Picar o chocolate e derreter em banho-maria e sempre mexendo. Acrescentar o
  7. 7.
    creme de leite restante e reservar.
  8. 8.
    Montagem: em um refratário fundo ou em uma taça colocar os
  9. 9.
    morangos. Depois o brigadeiro branco e em seguida o chocolate
  10. 10.
    derretido. Levar à geladeira(freezer) e servir bem gelado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Creme de leite Bombom Chocolate Leite condensado