Bombom aberto de maracujá

Bombom aberto de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1. Ganache: derreta o chocolate branco com o creme de leite e o suco de maracujá em banho-maria ou microondas, potência média, por 2 minutos e 20 segundos mexendo na metade do tempo. Misture bem até que fique cremoso e leve à geladeira para adquirir consistência firme, (cerca de 2 horas).
  • 2. 2. Casquinha: *derreta e tempere o chocolate meio amargo.
  • 3. 3. Molde os bombons: preencha o molde com o chocolate temperado virando-o em seguida sobre um prato fundo para escorrer o excesso. Leve o molde à geladeira por alguns segundos para que o chocolate seque. Quando estiver opaco desenforme. Reserve.
  • 4. 4. Calda de Maracujá: leve ao fogo a polpa de maracujá, o açúcar e ¼ de xícara (chá) de água (50 ml) . Ao ferver abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
  • 5. 5. Montagem: coloque a ganache em um saco de confeiteiro e preencha as casquinhas de chocolate deixando um espaço de 2 mm da borda. Cubra com 1 colher (café) da calda de maracujá.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: