1

Bombom Aberto de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Modo de preparo do Brigadeiro branco:
  • 2. Numa panela misture o leite condensado com a margarina e leve ao fogo baixo até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
  • 3. Modo de preparo da Cobertura trufada
  • 4. Em outra panela e em banho maria coloque uma lata de creme de leite com soro até esquentar bem, sem deixar ferver, e acrescente o chocolate picado, misture bem e em seguida acrescente o licor.
  • 5. Montagem:
  • 6. Num refratário, coloque primeiro o brigadeiro branco, cubra com os morangos picados sem deixar espaços entre eles e na sequência coloque a cobertura trufada. Cubra com raspas de chocolate, decore com morangos e corações de chocolate branco. Leve a geladeira por 2 horas.
  • 7. Dica: o morango pode ser substituído por uva cortada ao meio e sem sementes.
  • 8. A cobertura trufada pode ser feita no microondas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: