1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Aberto de Morango

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo do Brigadeiro branco:
  2. 2.
    Numa panela misture o leite condensado com a margarina e leve ao fogo baixo até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
  3. 3.
    Modo de preparo da Cobertura trufada
  4. 4.
    Em outra panela e em banho maria coloque uma lata de creme de leite com soro até esquentar bem, sem deixar ferver, e acrescente o chocolate picado, misture bem e em seguida acrescente o licor.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Num refratário, coloque primeiro o brigadeiro branco, cubra com os morangos picados sem deixar espaços entre eles e na sequência coloque a cobertura trufada. Cubra com raspas de chocolate, decore com morangos e corações de chocolate branco. Leve a geladeira por 2 horas.
  7. 7.
    Dica: o morango pode ser substituído por uva cortada ao meio e sem sementes.
  8. 8.
    A cobertura trufada pode ser feita no microondas.

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Leite condensado Margarina Margarina sem sal

Bombom Aberto de Morango