logomarca cybercook

Bombom Aberto de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo do Brigadeiro branco:
  2. 2.
    Numa panela misture o leite condensado com a margarina e leve ao fogo baixo até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
  3. 3.
    Modo de preparo da Cobertura trufada
  4. 4.
    Em outra panela e em banho maria coloque uma lata de creme de leite com soro até esquentar bem, sem deixar ferver, e acrescente o chocolate picado, misture bem e em seguida acrescente o licor.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Num refratário, coloque primeiro o brigadeiro branco, cubra com os morangos picados sem deixar espaços entre eles e na sequência coloque a cobertura trufada. Cubra com raspas de chocolate, decore com morangos e corações de chocolate branco. Leve a geladeira por 2 horas.
  7. 7.
    Dica: o morango pode ser substituído por uva cortada ao meio e sem sementes.
  8. 8.
    A cobertura trufada pode ser feita no microondas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone de Bombom

Panetone de Bombom

Por silvana silveira

Torta Glória de Blumenal

Torta Glória de Blumenal

Por Rosana Virginia

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Cássia Santos Medeiros

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Leite condensado Margarina Margarina sem sal