logomarca cybercook

Bombom Aberto de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, junte o leite condensado, a margarina e cozinhe mexendo sempre, até ficar na consistência de brigadeiro.
  2. 2.
    Retire do fogo, acrescente uma caixa de creme de leite e coloque em um refratário.
  3. 3.
    Espere esfriar e adicione os morangos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Derreta as barras de chocolate no microondas, adicione a outra caixa de creme de leite e misture bem.
  6. 6.
    Coloque por cima dos morangos e leve para gelar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Leite condensado Sul Pavês