logomarca cybercook

Bombom aberto de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Colocar primeiro os morangos lavados e cortados ao meio em um pirex tamanho médio.
  2. 2.
    Bater no liquidificador o leite condensado, uma lata de creme de leite e suco de 2 limões.
  3. 3.
    Jogar esse creme por cima dos morangos.
  4. 4.
    Coloque por cima biscoitos ou suspiros.
  5. 5.
    Derreter em banho maria o chocolate e com o fogo desligado adicionar um caixa de creme de leite e misturar até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Colocar esse chocolate por cima do creme de limão e levar à geladeira por 3 horas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão bombom escondido

Pão bombom escondido

Por silvana silveira

Torta Glória de Blumenau

Torta Glória de Blumenau

Por Cristina Gomes Constantinov

Rosca de bombom

Rosca de bombom

Por silvana silveira

Panetone de Bombom

Panetone de Bombom

Por silvana silveira

Torta de Chocolate e Limão

Torta de Chocolate e Limão

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Carolina Luiza Calijurio

eu fiz para alguns convidados e familiares e todos adoraram, porém mudei alguns ingredientes. Mas ficou ótimo! Recomendo.

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Receitas com biscoito Limão