1
logomarca cybercook

Bombom aberto de Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar primeiro os morangos lavados e cortados ao meio em um pirex tamanho médio.
  2. 2.
    Bater no liquidificador o leite condensado, uma lata de creme de leite e suco de 2 limões.
  3. 3.
    Jogar esse creme por cima dos morangos.
  4. 4.
    Coloque por cima biscoitos ou suspiros.
  5. 5.
    Derreter em banho maria o chocolate e com o fogo desligado adicionar um caixa de creme de leite e misturar até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Colocar esse chocolate por cima do creme de limão e levar à geladeira por 3 horas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Chocolate e Limão

Torta de Chocolate e Limão

Por Abençoada Jesus

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Pão bombom escondido

Pão bombom escondido

Por Silvana Silveira

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Cybercook

Rosca de bombom

Rosca de bombom

Por Silvana Silveira

Panetone de Bombom

Panetone de Bombom

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Ana Carolina Luiza Calijurio

eu fiz para alguns convidados e familiares e todos adoraram, porém mudei alguns ingredientes. Mas ficou ótimo! Recomendo.

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Receitas com biscoito Limão

Bombom aberto de Morango