Bombom aberto de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque primeiro os morangos lavados e cortados ao meio num refratário tamanho médio.
  • 2. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e suco de 2 limões. Jogue esse creme por cima dos morangos.
  • 3. Coloque por cima os biscoitos ou suspiros.
  • 4. Derreta em banho-maria o chocolate e com o fogo desligado adicione 1 caixa de creme de leite e misture até homogeneizar.
  • 5. Coloque esse chocolate por cima do creme de limão e leve à geladeira por 3 horas.
Deliciosa!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Tags:

Morango Como fazer trufas Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Doceria Sudeste Receitas com biscoito Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: