logomarca cybercook

Bombom aberto de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque primeiro os morangos lavados e cortados ao meio num refratário tamanho médio.
  2. 2.
    Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e suco de 2 limões. Jogue esse creme por cima dos morangos.
  3. 3.
    Coloque por cima os biscoitos ou suspiros.
  4. 4.
    Derreta em banho-maria o chocolate e com o fogo desligado adicione 1 caixa de creme de leite e misture até homogeneizar.
  5. 5.
    Coloque esse chocolate por cima do creme de limão e leve à geladeira por 3 horas.
Deliciosa!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Sudeste Receitas com biscoito Limão