1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom aberto de Morango

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque primeiro os morangos lavados e cortados ao meio num refratário tamanho médio.
  2. 2.
    Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e suco de 2 limões. Jogue esse creme por cima dos morangos.
  3. 3.
    Coloque por cima os biscoitos ou suspiros.
  4. 4.
    Derreta em banho-maria o chocolate e com o fogo desligado adicione 1 caixa de creme de leite e misture até homogeneizar.
  5. 5.
    Coloque esse chocolate por cima do creme de limão e leve à geladeira por 3 horas.
Deliciosa!

Por: marina almeida
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 88 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bombom aberto de Morango

Por Abençoada Jesus

Mini Panetone de Bombom

Por Abençoada Jesus

Panetone Recheado com Bombom

Por Conceição Nunes

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Sudeste Receitas com biscoito Limão

Bombom aberto de Morango