Bombom aberto de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Misture o leite condensado com o creme de leite e leve ao fogo até engrossar (como um brigadeiro). Reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate meio amargo (banho maria ou microondas) e misture o creme de leite. Reserve.
  3. 3.
    Lave os morangos e seque-os. Coloque o creme em um refratário, por cima os morangos picados. Cubra com o chocolate e leve para gelar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Creme de leite Sobremesas geladas Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado