1
logomarca cybercook

Bombom aberto de morango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado com o creme de leite e leve ao fogo até engrossar (como um brigadeiro). Reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate meio amargo (banho maria ou microondas) e misture o creme de leite. Reserve.
  3. 3.
    Lave os morangos e seque-os. Coloque o creme em um refratário, por cima os morangos picados. Cubra com o chocolate e leve para gelar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Mousse Bombom de Chocolate

Mousse Bombom de Chocolate

Por Maristela Kern

Bolo com Morangos

Bolo com Morangos

Por Fernanda Melo

BOLO - Cuca de Morango

BOLO Cuca de Morango

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado

Bombom aberto de morango