1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom aberto de morango

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma panela, acrescente o leite condensado e as gemas.
  2. 2.
    2. Leve ao fogo até engrossar e cozinhar as gemas. Para saber o ponto ideal verifique que o creme desgrudou do fundo da panela.
  3. 3.
    3. Coloque em um refratário de vidro e deixe esfriar.
  4. 4.
    4. Derreta os chocolates em banho-maria e acrescente o creme de leite.
  5. 5.
    5. Corte os morangos ou uvas e coloque sobre o creme.
  6. 6.
    6. Jogue o chocolate derretido por cima dos morangos.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 98 porções

Você pode gostar...

Bombom cake

Por Patrícia do Carmo

Torta Glória

Por Ana Jacqueline

Torta ouro branco

Por Laura Beatriz

Bolo com Morangos

Por Fernanda Melo

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado

Bombom aberto de morango