1
logomarca cybercook

Bombom aberto de morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma panela, acrescente o leite condensado e as gemas.
  2. 2.
    2. Leve ao fogo até engrossar e cozinhar as gemas. Para saber o ponto ideal verifique que o creme desgrudou do fundo da panela.
  3. 3.
    3. Coloque em um refratário de vidro e deixe esfriar.
  4. 4.
    4. Derreta os chocolates em banho-maria e acrescente o creme de leite.
  5. 5.
    5. Corte os morangos ou uvas e coloque sobre o creme.
  6. 6.
    6. Jogue o chocolate derretido por cima dos morangos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada Divina com Morangos

Salada Divina com Morangos

Por Danielle Schulze

Bolo com Morangos

Bolo com Morangos

Por Fernanda Melo

Torta ouro branco

Torta ouro branco

Por Laura Beatriz

BOLO - Cuca de Morango

BOLO Cuca de Morango

Por Mariah Cardoso

Torta Glória

Torta Glória

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado

Bombom aberto de morango