logomarca cybercook

Bombom aberto de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1. Em uma panela, acrescente o leite condensado e as gemas.
  2. 2.
    2. Leve ao fogo até engrossar e cozinhar as gemas. Para saber o ponto ideal verifique que o creme desgrudou do fundo da panela.
  3. 3.
    3. Coloque em um refratário de vidro e deixe esfriar.
  4. 4.
    4. Derreta os chocolates em banho-maria e acrescente o creme de leite.
  5. 5.
    5. Corte os morangos ou uvas e coloque sobre o creme.
  6. 6.
    6. Jogue o chocolate derretido por cima dos morangos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado