Bombom aberto de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1. Em uma panela, acrescente o leite condensado e as gemas.
  • 2. 2. Leve ao fogo até engrossar e cozinhar as gemas. Para saber o ponto ideal verifique que o creme desgrudou do fundo da panela.
  • 3. 3. Coloque em um refratário de vidro e deixe esfriar.
  • 4. 4. Derreta os chocolates em banho-maria e acrescente o creme de leite.
  • 5. 5. Corte os morangos ou uvas e coloque sobre o creme.
  • 6. 6. Jogue o chocolate derretido por cima dos morangos.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: