Início

Receitas

Doces

Bombom Aberto de Morango

Bombom Aberto de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

80 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

54,46 kcal

Candice Marques

Receita enviada por Candice Marques

Em 20/08/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os morangos inteiros em uma vasilha funda e reserve. Para o Brigadeiro Branco: coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e a gema de ovo, misture bem e leve ao fogo. Após levantar fervura espera alguns minutos e apague o fogo, o brigadeiro deverá estar mole. Despeje ainda quente sobre os morangos reservados. Para a Cobertura: derreta a barra de chocolate em banho-maria, quando estiver totalmente derretido misture a lata de creme de leite e mexa até ficar com a consistência uniforme. Despeje cobrindo o brigadeiro branco. Se desejar, enfeite com morangos e coloque para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Allan Deivid Nascimento

Muito bom, uma delícia.

Aracy Araujo

Aracy Araujo

31/05/2008

Oi...só uma dúvida...é pra colocar pra gelar ou para congelar??? eu coloquei no congelador e os morangos ficaram duros, depois coloquei na prateleira e eles amoleceram...mas, ficou muito bom....

Olavo Correa Vargas

é maravilhosa!!!