1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Aberto de Morango

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Coloque os morangos inteiros em uma vasilha funda e reserve. Para o Brigadeiro Branco: coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e a gema de ovo, misture bem e leve ao fogo. Após levantar fervura espera alguns minutos e apague o fogo, o brigadeiro deverá estar mole. Despeje ainda quente sobre os morangos reservados. Para a Cobertura: derreta a barra de chocolate em banho-maria, quando estiver totalmente derretido misture a lata de creme de leite e mexa até ficar com a consistência uniforme. Despeje cobrindo o brigadeiro branco. Se desejar, enfeite com morangos e coloque para gelar.

Por: Candice Marques
Rendimento: 80 porções

Você pode gostar...

Torta Glória

Por José Neves

Torta Glória

Por Ana Jacqueline

BOLO Cuca de Morango

Por Mariah Cardoso

Comentários (3)

Allan Deivid Nascimento

Muito bom, uma delícia.

Aracy Araujo

Oi...só uma dúvida...é pra colocar pra gelar ou para congelar??? eu coloquei no congelador e os morangos ficaram duros, depois coloquei na prateleira e eles amoleceram...mas, ficou muito bom....

Olavo Correa Vargas

é maravilhosa!!!

Morango Doces Bombom Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Margarina

Bombom Aberto de Morango