logomarca cybercook

Bombom Aberto de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Coloque os morangos inteiros em uma vasilha funda e reserve. Para o Brigadeiro Branco: coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e a gema de ovo, misture bem e leve ao fogo. Após levantar fervura espera alguns minutos e apague o fogo, o brigadeiro deverá estar mole. Despeje ainda quente sobre os morangos reservados. Para a Cobertura: derreta a barra de chocolate em banho-maria, quando estiver totalmente derretido misture a lata de creme de leite e mexa até ficar com a consistência uniforme. Despeje cobrindo o brigadeiro branco. Se desejar, enfeite com morangos e coloque para gelar.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Allan Deivid Nascimento

Muito bom, uma delícia.

Aracy Araujo

Oi...só uma dúvida...é pra colocar pra gelar ou para congelar??? eu coloquei no congelador e os morangos ficaram duros, depois coloquei na prateleira e eles amoleceram...mas, ficou muito bom....

Olavo Correa Vargas

é maravilhosa!!!

Morango Doces Bombom Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Margarina