1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Aberto de Morango

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar e picar os morangos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre até engrossar.
  4. 4.
    Retirar do fogo e misturar 1 lata de creme de leite, até formar um creme homogêneo.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Picar o chocolate e levar ao microondas por 1 min e 15 seg, mexendo na metade do tempo.
  7. 7.
    Acrescentar o creme de leite restante e reservar.
  8. 8.
    Montagem: em um refratário fundo ou em uma taça colocar os morangos.
  9. 9.
    Depois o brigadeiro branco e em seguida o chocolate derretido.
  10. 10.
    Levar à geladeira e servir bem gelado.

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC17944-7778-38+BOMBOM+ABERTO+DE+MORANGO,00.html

Por: silvana silveira
Rendimento: 110 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Torta Bombom com Morango

Por Shelly Rodrigues

Rosca de bombom

Por Silvana Silveira

Panetone Recheado com Bombom

Por Conceição Nunes

Bolo Bombom

Por Cybercook

Panetone de Bombom

Por Silvana Silveira

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Comentários (0)

Morango Docinhos Doces Creme de leite Bombom Chocolate Leite condensado

Bombom Aberto de Morango