logomarca cybercook

Bombom Aberto de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Lavar e picar os morangos. Reserve. Leve ao fogo o leite
  2. 2.
    condensado e a manteiga, mexendo sempre até engrossar. Retirar do
  3. 3.
    fogo e misturar 1 lata de creme de leite, até formar um creme
  4. 4.
    homogêneo. Reserve.
  5. 5.
    Picar o chocolate e levar ao microondas por 1 min e 15 seg,
  6. 6.
    mexendo na metade do tempo. Acrescentar o creme de leite restante
  7. 7.
    e reservar.
  8. 8.
    Montagem: em um refratário fundo ou em uma taça colocar os
  9. 9.
    morangos. Depois o brigadeiro branco e em seguida o chocolate
  10. 10.
    derretido. Levar à geladeira e servir bem gelado.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC17944-7778-38+BOMBOM+ABERTO+DE+MORANGO,00.html

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone de Bombom

Panetone de Bombom

Por silvana silveira

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por CyberCook

Rosca de bombom

Rosca de bombom

Por silvana silveira

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por de Santos Silva Piloto

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Bombom de Morango na Travessa

Bombom de Morango na Travessa

Por jennifer carvalho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Bombom Chocolate Leite condensado