1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Aberto de Uva (surpresa de Uva)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve as duas latas de leite condensado ao fogo baixo com a manteiga, mexendo sempre, até ficar em ponto de brigadeiro mole.
  2. 2.
    Espere esfriar um pouco e misture as uvas (inteiras ou cortadas ao meio).
  3. 3.
    Transfira para um refratário e reserve.
  4. 4.
    Leve o chocolate picado com o creme de leite ao fogo baixo, mexendo sempre, até virar um delicioso creme de chocolate.
  5. 5.
    Espere esfriar e coloque sobre a outra camada de doce.
  6. 6.
    Leve para gelar por 4 horas na geladeira ou 2 horas no freezer antes de servir.

Por: Daniela Leão
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Uva Pavês

Bombom Aberto de Uva (surpresa de Uva)