Bombom Aberto de Uva (surpresa de Uva)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Leve as duas latas de leite condensado ao fogo baixo com a manteiga, mexendo sempre, até ficar em ponto de brigadeiro mole.
  2. 2.
    Espere esfriar um pouco e misture as uvas (inteiras ou cortadas ao meio).
  3. 3.
    Transfira para um refratário e reserve.
  4. 4.
    Leve o chocolate picado com o creme de leite ao fogo baixo, mexendo sempre, até virar um delicioso creme de chocolate.
  5. 5.
    Espere esfriar e coloque sobre a outra camada de doce.
  6. 6.
    Leve para gelar por 4 horas na geladeira ou 2 horas no freezer antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Uva Pavês