1
logomarca cybercook

Bombom Aberto de Uva (surpresa de Uva)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve as duas latas de leite condensado ao fogo baixo com a manteiga, mexendo sempre, até ficar em ponto de brigadeiro mole.
  2. 2.
    Espere esfriar um pouco e misture as uvas (inteiras ou cortadas ao meio).
  3. 3.
    Transfira para um refratário e reserve.
  4. 4.
    Leve o chocolate picado com o creme de leite ao fogo baixo, mexendo sempre, até virar um delicioso creme de chocolate.
  5. 5.
    Espere esfriar e coloque sobre a outra camada de doce.
  6. 6.
    Leve para gelar por 4 horas na geladeira ou 2 horas no freezer antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Uva Pavês

Bombom Aberto de Uva (surpresa de Uva)