Início

Receitas

Doces

Bombom Aberto de Uva (surpresa de Uva)

Bombom Aberto de Uva (surpresa de Uva)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

529,25 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 19/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve as duas latas de leite condensado ao fogo baixo com a manteiga, mexendo sempre, até ficar em ponto de brigadeiro mole.

  • 2. Espere esfriar um pouco e misture as uvas (inteiras ou cortadas ao meio).

  • 3. Transfira para um refratário e reserve.

  • 4. Leve o chocolate picado com o creme de leite ao fogo baixo, mexendo sempre, até virar um delicioso creme de chocolate.

  • 5. Espere esfriar e coloque sobre a outra camada de doce.

  • 6. Leve para gelar por 4 horas na geladeira ou 2 horas no freezer antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários