1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Aberto

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta as barras de chocolate (microondas ou banho maria).
  2. 2.
    Numa panela junte o leite condensado e o coco, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Quando desprender da panela, estará pronto.
  4. 4.
    Em uma travessa colocar parte do creme, o chocolate derretido, o morango em cubo.
  5. 5.
    Em seguida repita a operação, e decore com o morango.
  6. 6.
    Servir gelado.

Por: grazielle nascimento suzart
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bombom Aberto de Morango

Por Sabrina Comelli

Meu Bombom

Por Elida Ulian

Bombom Aberto de Morango

Por Silvana Silveira

Panetone Recheado com Bombom

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Coco ralado Leite condensado Sul

Bombom Aberto