Bombom Aberto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Derreta as barras de chocolate (microondas ou banho maria).
  • 2. Numa panela junte o leite condensado e o coco, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3. Quando desprender da panela, estará pronto.
  • 4. Em uma travessa colocar parte do creme, o chocolate derretido, o morango em cubo.
  • 5. Em seguida repita a operação, e decore com o morango.
  • 6. Servir gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Morango Brasileira Cremes Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Coco ralado Leite condensado Sul

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: