1
logomarca cybercook

Bombom Aberto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta as barras de chocolate (microondas ou banho maria).
  2. 2.
    Numa panela junte o leite condensado e o coco, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Quando desprender da panela, estará pronto.
  4. 4.
    Em uma travessa colocar parte do creme, o chocolate derretido, o morango em cubo.
  5. 5.
    Em seguida repita a operação, e decore com o morango.
  6. 6.
    Servir gelado.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Meu Bombom

Meu Bombom

Por Elida Ulian

Bombom Aberto de Morango

Bombom Aberto de Morango

Por Sabrina Comelli

Bombom de Morango na travessa

Bombom de Morango na travessa

Por Vanessa Oliveira

Bombom Aberto de Morango

Bombom Aberto de Morango

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Coco ralado Leite condensado Sul

Bombom Aberto