logomarca cybercook

Bombom Aberto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Derreta as barras de chocolate (microondas ou banho maria).
  2. 2.
    Numa panela junte o leite condensado e o coco, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Quando desprender da panela, estará pronto.
  4. 4.
    Em uma travessa colocar parte do creme, o chocolate derretido, o morango em cubo.
  5. 5.
    Em seguida repita a operação, e decore com o morango.
  6. 6.
    Servir gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bombom aberto de morango
Bombom de Coco com Chocolate
Bombom Aberto de Morango
Bombom aberto de maracujá
Meu Bombom
Bombom Aberto de Morango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Cremes Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Coco ralado Leite condensado Sul