1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Aberto

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e separe
  2. 2.
    Misture o leite condensado e a margarina
  3. 3.
    Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe
  4. 4.
    Misture o creme de leite no chocolate derretido
  5. 5.
    Coloque as uvas em uma vasilha
  6. 6.
    Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas
  7. 7.
    Depois jogue o chocolate derretido
  8. 8.
    Leve à geladeira até esfriar
  9. 9.
    Coma gelado

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 80 porções

Você pode gostar...

Bombom Aberto de Morango

Por Silvana Silveira

Bombom Aberto de Morango

Por Sabrina Comelli

Bombom aberto de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate ao leite

Bombom Aberto