logomarca cybercook

Bombom Aberto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e separe
  2. 2.
    Misture o leite condensado e a margarina
  3. 3.
    Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe
  4. 4.
    Misture o creme de leite no chocolate derretido
  5. 5.
    Coloque as uvas em uma vasilha
  6. 6.
    Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas
  7. 7.
    Depois jogue o chocolate derretido
  8. 8.
    Leve à geladeira até esfriar
  9. 9.
    Coma gelado

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bombom aberto de Morango

Bombom aberto de Morango

Por Abençoada Jesus

Bombom aberto de maracujá

Bombom aberto de maracujá

Por Patrícia Do Carmo

Meu Bombom

Meu Bombom

Por Ulian Marchetti Soto

Bombom Aberto de Morango

Bombom Aberto de Morango

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate ao leite