1
logomarca cybercook

Bombom Aberto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e separe
  2. 2.
    Misture o leite condensado e a margarina
  3. 3.
    Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe
  4. 4.
    Misture o creme de leite no chocolate derretido
  5. 5.
    Coloque as uvas em uma vasilha
  6. 6.
    Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas
  7. 7.
    Depois jogue o chocolate derretido
  8. 8.
    Leve à geladeira até esfriar
  9. 9.
    Coma gelado
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Meu Bombom

Meu Bombom

Por Elida Ulian

Bombom de Morango na travessa

Bombom de Morango na travessa

Por Vanessa Oliveira

Bombom Aberto de Morango

Bombom Aberto de Morango

Por Sabrina Comelli

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate ao leite

Bombom Aberto