Início

Receitas

Doces

Bombom Aberto

Bombom Aberto

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

80 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

62,06 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 09/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e separe

  • 2. Misture o leite condensado e a margarina

  • 3. Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe

  • 4. Misture o creme de leite no chocolate derretido

  • 5. Coloque as uvas em uma vasilha

  • 6. Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas

  • 7. Depois jogue o chocolate derretido

  • 8. Leve à geladeira até esfriar

  • 9. Coma gelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários