1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Aberto

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma receita de brigadeiro branco com as 2 latas de leite condensado e a margarina ( não precisa ficar duro ). Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  2. 2.
    Arrume por cima deste brigadeiro os morangos; de preferência sem cortá-los pois eles soltam água. Derreta os chocolates em banho maria e junte o creme de leite sem soro, misturando muito bem. Jogue esse creme por cima dos morangos, arrumando para que os cubra bem. Sirva gelado.

Rendimento: 114 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Bombom trufa de banana

Por Silvana Silveira

Bombom casadinho trufado

Por Silvana Silveira

Bombom Nescau!

Por Camila Bernardelli

Torta Glória de Blumenal

Por Rosana Virginia

Meu Bombom

Por Elida Ulian

Comentários (1)

gabriela

Eu amei esta receita.... Muito facil....

Morango Brasileira Doces Sobremesas Geladas Bombom Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite condensado Margarina

Bombom Aberto