Bombom Aberto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Faça uma receita de brigadeiro branco com as 2 latas de leite condensado e a margarina ( não precisa ficar duro ). Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  • 2. Arrume por cima deste brigadeiro os morangos; de preferência sem cortá-los pois eles soltam água. Derreta os chocolates em banho maria e junte o creme de leite sem soro, misturando muito bem. Jogue esse creme por cima dos morangos, arrumando para que os cubra bem. Sirva gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 50 porções

Tags:

Morango Como fazer trufas Brasileira Doces Sobremesas geladas Bombom Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Doceria Leite condensado Margarina

Comentários (1)

Eu amei esta receita.... Muito facil....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: