1
logomarca cybercook

Bombom Aberto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma receita de brigadeiro branco com as 2 latas de leite condensado e a margarina ( não precisa ficar duro ). Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  2. 2.
    Arrume por cima deste brigadeiro os morangos; de preferência sem cortá-los pois eles soltam água. Derreta os chocolates em banho maria e junte o creme de leite sem soro, misturando muito bem. Jogue esse creme por cima dos morangos, arrumando para que os cubra bem. Sirva gelado.

Já Fiz

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bombom de Morango na Travessa

Bombom de Morango na Travessa

Por Abençoada Jesus

Bombom casadinho trufado

Bombom casadinho trufado

Por Silvana Silveira

Bombom econômico

Bombom econômico

Por Silvana Silveira

Torta Glória de Blumenal

Torta Glória de Blumenal

Por Rosana Virginia

Bombom Nescau!

Bombom Nescau!

Por Camila Bernardelli

Bombom trufa de banana

Bombom trufa de banana

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

gabriela

Eu amei esta receita.... Muito facil....

Morango Brasileira Doces Sobremesas Geladas Bombom Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite condensado Margarina

Bombom Aberto