1
logomarca cybercook

Bombom baba-de-moça

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo o leite de coco, o rum e o açúcar, mexendo até o açúcar dissolver por completo. Junte as gemas (passadas pela peneira) e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar levemente. Reserve. Mexa o chocolate com uma espátula até ficar brilhante e preencha fôrmas de bombons. Vire as fôrmas para baixo e retire o excesso de chocolate. Mantenha-as viradas e leve à geladeira por 5 minutos para endurecer o chocolate. Com o auxílio de uma colher, recheie com a mistura reservada. Nivele o recheio, Cubra com o chocolate e limpe o molde com uma espátula. Leve novamente à geladeira, por 20 minutos. Desenforme e sirva.
Tempo: 40 min (+25 min geladeira) Rendimento: 20 unidades Dificuldade: Fácil
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate ao leite Gema de ovo Leite de coco

Bombom baba-de-moça