1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom baba-de-moça

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo o leite de coco, o rum e o açúcar, mexendo até o açúcar dissolver por completo. Junte as gemas (passadas pela peneira) e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar levemente. Reserve. Mexa o chocolate com uma espátula até ficar brilhante e preencha fôrmas de bombons. Vire as fôrmas para baixo e retire o excesso de chocolate. Mantenha-as viradas e leve à geladeira por 5 minutos para endurecer o chocolate. Com o auxílio de uma colher, recheie com a mistura reservada. Nivele o recheio, Cubra com o chocolate e limpe o molde com uma espátula. Leve novamente à geladeira, por 20 minutos. Desenforme e sirva.
Tempo: 40 min (+25 min geladeira) Rendimento: 20 unidades Dificuldade: Fácil

Por: ANNA PAULA SANT ANNA AMORIM PENA
Rendimento: 38 porções

Você pode gostar...

Torta ouro branco

Por Laura Beatriz

Pavê Prestígio

Por Jéssica Hopper

Mini Panetone de Bombom

Por Abençoada Jesus

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate ao leite Gema de ovo Leite de coco

Bombom baba-de-moça