logomarca cybercook

Bombom baba-de-moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Leve ao fogo o leite de coco, o rum e o açúcar, mexendo até o açúcar dissolver por completo. Junte as gemas (passadas pela peneira) e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar levemente. Reserve. Mexa o chocolate com uma espátula até ficar brilhante e preencha fôrmas de bombons. Vire as fôrmas para baixo e retire o excesso de chocolate. Mantenha-as viradas e leve à geladeira por 5 minutos para endurecer o chocolate. Com o auxílio de uma colher, recheie com a mistura reservada. Nivele o recheio, Cubra com o chocolate e limpe o molde com uma espátula. Leve novamente à geladeira, por 20 minutos. Desenforme e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Merengue de chocolate

Merengue de chocolate

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por de Santos Silva Piloto

Merengue de chocolate

Merengue de chocolate

Por Jenifer Gasparello

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Cássia Santos Medeiros

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate ao leite Gema de ovo Leite de coco