Início

Receitas

Doces

Bombom baba-de-moça

Bombom baba-de-moça

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

78,22 kcal

Tatiana Rodrigues

Receita enviada por Tatiana Rodrigues

Em 03/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite de coco, o rum e o açúcar, mexendo até o açúcar dissolver por completo. Junte as gemas (passadas pela peneira) e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar levemente. Reserve. Mexa o chocolate com uma espátula até ficar brilhante e preencha fôrmas de bombons. Vire as fôrmas para baixo e retire o excesso de chocolate. Mantenha-as viradas e leve à geladeira por 5 minutos para endurecer o chocolate. Com o auxílio de uma colher, recheie com a mistura reservada. Nivele o recheio, Cubra com o chocolate e limpe o molde com uma espátula. Leve novamente à geladeira, por 20 minutos. Desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários