1
logomarca cybercook

Bombom baba-de-moça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo o leite de coco, o rum e o açúcar, mexendo até o açúcar dissolver por completo. Junte as gemas (passadas pela peneira) e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar levemente. Reserve. Mexa o chocolate com uma espátula até ficar brilhante e preencha fôrmas de bombons. Vire as fôrmas para baixo e retire o excesso de chocolate. Mantenha-as viradas e leve à geladeira por 5 minutos para endurecer o chocolate. Com o auxílio de uma colher, recheie com a mistura reservada. Nivele o recheio, Cubra com o chocolate e limpe o molde com uma espátula. Leve novamente à geladeira, por 20 minutos. Desenforme e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Merengue de chocolate

Merengue de chocolate

Por Jenifer Gasparello

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Merengue de chocolate

Merengue de chocolate

Por Shelly Rodrigues

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate ao leite Gema de ovo Leite de coco

Bombom baba-de-moça