1
logomarca cybercook

Bombom branco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as uvas no vinho. Deixe por 12 horas. Unte as forminhas com chocolate temperado e leve à geladeira por 5 minutos. Retire, introduza as uvas passas e cubra com chocolate temperado. Deixe secar.
  2. 2.
    Categoria: Sobremesas: Doces
  3. 3.
    Cozinha: Brasileira
  4. 4.
    Temperatura: Frio
  5. 5.
    Dificuldade: Fácil
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bombom branco

Bombom branco

Por Patrícia do Carmo

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Doces Bombom Chocolate Vinho licoroso

Bombom branco