Início

Receitas

Doces

Bombom branco

Bombom branco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

12h9

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

80,42 kcal

FABIANA MARTINS DA COSTA

Receita enviada por FABIANA MARTINS DA COSTA

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as uvas no vinho. Deixe por 12 horas. Unte as forminhas com chocolate temperado e leve à geladeira por 5 minutos. Retire, introduza as uvas passas e cubra com chocolate temperado. Deixe secar.

  • 2. Categoria: Sobremesas: Doces

  • 3. Cozinha: Brasileira

  • 4. Temperatura: Frio

  • 5. Dificuldade: Fácil

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários