1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom branco

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Coloque as uvas no vinho. Deixe por 12 horas. Unte as forminhas com chocolate temperado e leve à geladeira por 5 minutos. Retire, introduza as uvas passas e cubra com chocolate temperado. Deixe secar.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Bombom no Prato

Por Silvana Silveira

Bombom casadinho trufado

Por Silvana Silveira

Bombom de Ovomaltine

Por Rosiane Carvalho

Bombom trufa de banana

Por Silvana Silveira

Bombom Econômico

Por Silvana Silveira

Rocambole em Preto e Branco

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Bombom Chocolate Vinho licoroso

Bombom branco