1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Branco

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as uvas no vinho.
  2. 2.
    Deixe por 12 horas.
  3. 3.
    Unte as forminhas com chocolate temperado e leve à geladeira por 5 minutos.
  4. 4.
    Retire, introduza as uvas passas e cubra com chocolate temperado.
  5. 5.
    Deixe secar.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Bombom Nescau!

Por Camila Bernardelli

torta dos sonhos

Por Shelly Rodrigues

Bombom Trufado"

Por Francine Amendola

Rocambole em Preto e Branco

Por Silvana Silveira

Creme de Chocolate Branco

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Docinhos Doces Bombom Chocolate Chocolate branco Uva Uva passa Vinho Vinho licoroso

Bombom Branco