1
logomarca cybercook

Bombom Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Coloque as uvas no vinho. Deixe por 12 horas. Unte as forminhas com chocolate temperado e leve à geladeira por 5 minutos. Retire, introduza as uvas passas e cubra com chocolate temperado. Deixe secar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

torta dos sonhos

torta dos sonhos

Por Shelly Rodrigues

Bombom Trufado"

Bombom Trufado"

Por Francine Amendola

Rocambole em Preto e Branco

Rocambole em Preto e Branco

Por Silvana Silveira

Bombom branco

Bombom branco

Por Patrícia do Carmo

Bombom Nescau!

Bombom Nescau!

Por Camila Bernardelli

Comentários (0)

Doces Bombom Chocolate Vinho licoroso

Bombom Branco