logomarca cybercook

Bombom Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Coloque as uvas no vinho. Deixe por 12 horas. Unte as forminhas com chocolate temperado e leve à geladeira por 5 minutos. Retire, introduza as uvas passas e cubra com chocolate temperado. Deixe secar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bombom Nescau!

Bombom Nescau!

Por Camila BERNARDELLI

Bombom branco

Bombom branco

Por Patrícia Do Carmo

torta dos sonhos

torta dos sonhos

Por ly Rodrigues Da Silva

Arroz Branco

Arroz Branco

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Bombom Chocolate Vinho licoroso