1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Branco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes secos. Em seguida coloque o leite, enrole os bombons e coloque dentro uma uva passa deixada de molho na pinga ou no conhaque. Por último passe os bombons no açúcar cristal.

Por: CyberCook
Rendimento: 72 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Bombom Nescau!

Por Camila Bernardelli

Bombom Trufado"

Por Francine Amendola

Bombom trufa de banana

Por Silvana Silveira

Rocambole em Preto e Branco

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Indiana Bombom Coco Conhaque Cozinha internacional Leite Leite em po Uva passa Açúcar cristal

Bombom Branco