logomarca cybercook

Bombom Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos. Em seguida coloque o leite, enrole os bombons e coloque dentro uma uva passa deixada de molho na pinga ou no conhaque. Por último passe os bombons no açúcar cristal.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Allan Vila Espejo

Arroz Branco

Arroz Branco

Por Mariah Cardoso

Bombom trufa de banana

Bombom trufa de banana

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Indiana Bombom Coco Conhaque Cozinha internacional Leite Leite em po Uva passa Açúcar cristal