1

Bombom Brigadeiro de Morango

Bombom Brigadeiro de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • Esquente o leite condensado no fogão, mexendo, como se estivesse preparando brigadeiro, até que fique com uma textura mais grossa, um creme mais consistente. Envolva os morangos no creme formado de leite condensado, espere esfriar um pouco. Pique o chocolate e derreta em banho maria. Ponha um pouco envolvendo o morango com o creme, e ponha para esfriar na geladeira até endurecer.

Tempo de preparo:
Rendimento: 25 porções

Comentários (2)

Adorei ter encontrado a receita dos moranguinhos envoltos em leite condensado e chocolate. Delícias do tempo da faculdade, quando comer vários não era problema algum. Parabéns.

Nota 1000!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: