logomarca cybercook

Bombom Brigadeiro de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Esquente o leite condensado no fogão, mexendo, como se estivesse preparando brigadeiro, até que fique com uma textura mais grossa, um creme mais consistente. Envolva os morangos no creme formado de leite condensado, espere esfriar um pouco. Pique o chocolate e derreta em banho maria. Ponha um pouco envolvendo o morango com o creme, e ponha para esfriar na geladeira até endurecer.

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro Branco

Brigadeiro Branco

Por Itaci da Cunha Caldeira

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por isaias Neries

Crepe de Brigadeiro

Crepe de Brigadeiro

Por CyberCook

Brigadeiro

Brigadeiro

Por angela Ferreira Secco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Iara Regina Pacheco Frainer

Adorei ter encontrado a receita dos moranguinhos envoltos em leite condensado e chocolate. Delícias do tempo da faculdade, quando comer vários não era problema algum. Parabéns.

Viviane T. B

Nota 1000!

Morango Receitas de Natal Brasileira Doces Bombom Brigadeiros Chocolate ao leite Leite condensado Sem Glúten