1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Cake

Já Fiz

  1. Ingredientes
    - 1 bolo pronto (de supermercado) sabor abacaxi sem a casca mais escura
    - 10 colheres (sopa) de suco de pêssego
    - 1/2 xícara (chá) de geléia de pêssego
    - 1 tablete de chocolate meio amargo picado (200 g)

    Modo de Preparo
    Coloque pedaços do bolo na mão e faça bolinhos. Umedeça-os no suco e recheie com um pouco de geléia. Em seguida, feche os bolinhos como bombons e leve à geladeira por 15 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria, envolva os bolinhos e arrume-os em uma superfície lisa (como uma tábua) forrada com papel-alumínio. Aguarde até o chocolate endurecer e sirva.

    Preparo: 25 minutos + o tempo de geladeira
    Rendimento: 9 porções.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Bombom Cake