Início

Receitas

Bolos

Bombom Cake

Bombom Cake

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Luciane Braga Araújo

Receita enviada por Luciane Braga Araújo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bombom Cake Ingredientes - 1 bolo pronto (de supermercado) sabor abacaxi sem a casca mais escura - 10 colheres (sopa) de suco de pêssego - 1/2 xícara (chá) de geléia de pêssego - 1 tablete de chocolate meio amargo picado (200 g) Modo de Preparo Coloque pedaços do bolo na mão e faça bolinhos. Umedeça-os no suco e recheie com um pouco de geléia. Em seguida, feche os bolinhos como bombons e leve à geladeira por 15 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria, envolva os bolinhos e arrume-os em uma superfície lisa (como uma tábua) forrada com papel-alumínio. Aguarde até o chocolate endurecer e sirva. Preparo: 25 minutos + o tempo de geladeira Rendimento: 9 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários