logomarca cybercook

Bombom cake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque pedaços do bolo na mão e faça bolinhos. Umedeça-os no Ades e recheie com um pouco de geléia. Em seguida, feche os bolinhos como bombons e leve à geladeira por 15 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria, envolva os bolinhos e arrume-os em uma superfície lisa (como uma tábua) forrada com papel-alumínio. Aguarde até o chocolate endurecer e sirva.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
  3. 3.
    Categoria: Sobremesas: Doces
  4. 4.
    Temperatura: Gelado
  5. 5.
    Dificuldade: Fácil

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Panetone de Bombom

Panetone de Bombom

Por Abençoada Jesus

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por de Santos Silva Piloto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Leite de soja Sem Glúten