1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom cake

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque pedaços do bolo na mão e faça bolinhos. Umedeça-os no Ades e recheie com um pouco de geléia. Em seguida, feche os bolinhos como bombons e leve à geladeira por 15 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria, envolva os bolinhos e arrume-os em uma superfície lisa (como uma tábua) forrada com papel-alumínio. Aguarde até o chocolate endurecer e sirva.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
  3. 3.
    Categoria: Sobremesas: Doces
  4. 4.
    Temperatura: Gelado
  5. 5.
    Dificuldade: Fácil

Por: FABIANA MARTINS DA COSTA

Você pode gostar...

Panetone de Bombom

Por Abençoada Jesus

Bombom cake

Por Patrícia do Carmo

Rocambole de laranja

Por Laís Douglas

Mini Panetone de Bombom

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Leite de soja Sem Glúten

Bombom cake