1
logomarca cybercook

Bombom cake

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Coloque pedaços do bolo na mão e faça bolinhos. Umedeça-os no Ades e recheie com um pouco de geléia. Em seguida, feche os bolinhos como bombons e leve à geladeira por 15 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria, envolva os bolinhos e arrume-os em uma superfície lisa (como uma tábua) forrada com papel-alumínio. Aguarde até o chocolate endurecer e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Pavê de Bombom

Bolo Pavê de Bombom

Por Giseli Matsuzaki

Massa para cheese cake

Massa para cheese cake

Por Jeanpierre Antoine

Bombom Nescau!

Bombom Nescau!

Por Camila Bernardelli

Bombom trufa de banana

Bombom trufa de banana

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Leite de soja Sem Glúten Pêssego Geléia de pêssego

Bombom cake