logomarca cybercook

Bombom cake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Coloque pedaços do bolo na mão e faça bolinhos. Umedeça-os no Ades e recheie com um pouco de geléia. Em seguida, feche os bolinhos como bombons e leve à geladeira por 15 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria, envolva os bolinhos e arrume-os em uma superfície lisa (como uma tábua) forrada com papel-alumínio. Aguarde até o chocolate endurecer e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo mousse de Chocolate com Morango
Bolo Pavê de Bombom ( RM 18/02/08)
Cheese Cake com Calda de Maracujá
Coberturas de chocolate para bolos, tortas e sorvetes
Cheese cake
Bombom trufa de banana
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Leite de soja Sem Glúten Pêssego Geléia de pêssego