Início

Receitas

Doces

Bombom Cake

Bombom Cake

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

538,55 kcal

ana cristina da silva pires

Receita enviada por ana cristina da silva pires

Em 29/02/2008

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e o azeite na batedeira por 8 minutos.

  • 2. Acrescente parte do leite quente e continue a bater.

  • 3. Aos poucos adicione a farinha de trigo e o restante do leite quente e bata por 20 minutos.

  • 4. Junte o fermento.

  • 5. Bata a clara em neve e incorpore-a à massa, junto com o granulado.

  • 6. Despeke em forma retangular, untada e polvilhada com farinha.

  • 7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos. Faça o teste do palito.

  • 8. Deixe esfriar e descasque o bolo.

  • 9. Com o miolo faça bolinhas em formato de bombos.

  • 10. Recheie cada um com uma cereja

  • 11. para gelar mais 10 minutos.

Cobertura

  • 1. Pique o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria com o azeite.

  • 2. Envolva as bolinhas de bolo no chocolate derretido.

  • 3. Assente-os em um parto forrado com papel manteiga ou alumínio e leve para gelar por 20 min.

  • 4. Após esse tempo, derreta o chocolate branco em banho maria. Use essa cobertura branca para decorar os bombons. Leve

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários