Bombom Cake

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e o azeite na batedeira por 8 minutos.
  • 2. Acrescente parte do leite quente e continue a bater.
  • 3. Aos poucos adicione a farinha de trigo e o restante do leite quente e bata por 20 minutos.
  • 4. Junte o fermento.
  • 5. Bata a clara em neve e incorpore-a à massa, junto com o granulado.
  • 6. Despeke em forma retangular, untada e polvilhada com farinha.
  • 7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos. Faça o teste do palito.
  • 8. Deixe esfriar e descasque o bolo.
  • 9. Com o miolo faça bolinhas em formato de bombos.
  • 10. Recheie cada um com uma cereja
  • 11. Prá cobertura:
  • 12. Pique o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria com o azeite.
  • 13. Envolva as bolinhas de bolo no chocolate derretido.
  • 14. Assente-os em um parto forrado com papel manteiga ou alumínio e leve para gelar por 20 min.
  • 15. Após esse tempo, derreta o chocolate branco em banho maria. Use essa cobertura branca para decorar os bombons. Leve para gelar mais 10 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Ameixa Azeite de oliva Bolos com cobertura Bombom Chocolate Chocolate granulado Chocolate meio amargo Papel manteiga Fermento químico em pó

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