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Bombom Cake

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas, o açúcar e o azeite na batedeira por 8 minutos.
  2. 2.
    Acrescente parte do leite quente e continue a bater.
  3. 3.
    Aos poucos adicione a farinha de trigo e o restante do leite quente e bata por 20 minutos.
  4. 4.
    Junte o fermento.
  5. 5.
    Bata a clara em neve e incorpore-a à massa, junto com o granulado.
  6. 6.
    Despeke em forma retangular, untada e polvilhada com farinha.
  7. 7.
    Asse em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos. Faça o teste do palito.
  8. 8.
    Deixe esfriar e descasque o bolo.
  9. 9.
    Com o miolo faça bolinhas em formato de bombos.
  10. 10.
    Recheie cada um com uma cereja
  11. 11.
    Prá cobertura:
  12. 12.
    Pique o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria com o azeite.
  13. 13.
    Envolva as bolinhas de bolo no chocolate derretido.
  14. 14.
    Assente-os em um parto forrado com papel manteiga ou alumínio e leve para gelar por 20 min.
  15. 15.
    Após esse tempo, derreta o chocolate branco em banho maria. Use essa cobertura branca para decorar os bombons. Leve para gelar mais 10 minutos.

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Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Ameixa Azeite de oliva Bolos com cobertura Bombom Chocolate Chocolate granulado Chocolate meio amargo Papel manteiga Fermento químico em pó