1
logomarca cybercook

Bombom Cake

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas, o açúcar e o azeite na batedeira por 8 minutos.
  2. 2.
    Acrescente parte do leite quente e continue a bater.
  3. 3.
    Aos poucos adicione a farinha de trigo e o restante do leite quente e bata por 20 minutos.
  4. 4.
    Junte o fermento.
  5. 5.
    Bata a clara em neve e incorpore-a à massa, junto com o granulado.
  6. 6.
    Despeke em forma retangular, untada e polvilhada com farinha.
  7. 7.
    Asse em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos. Faça o teste do palito.
  8. 8.
    Deixe esfriar e descasque o bolo.
  9. 9.
    Com o miolo faça bolinhas em formato de bombos.
  10. 10.
    Recheie cada um com uma cereja
  11. 11.
    Prá cobertura:
  12. 12.
    Pique o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria com o azeite.
  13. 13.
    Envolva as bolinhas de bolo no chocolate derretido.
  14. 14.
    Assente-os em um parto forrado com papel manteiga ou alumínio e leve para gelar por 20 min.
  15. 15.
    Após esse tempo, derreta o chocolate branco em banho maria. Use essa cobertura branca para decorar os bombons. Leve para gelar mais 10 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo sedução de chocolate

Bolo sedução de chocolate

Por Shelly Rodrigues

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Ameixa Azeite de oliva Bolos com cobertura Bombom Chocolate Chocolate granulado Chocolate meio amargo Papel manteiga Fermento químico em pó

Bombom Cake