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bombom Capuccino

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1 Derreta e tempere o chocolate ao leite.
  2. 2.
    2 Em uma tigela, dissolva o café no conhaque, junte o fondant e misture até dissolvê lo. Acrescente ½ xícara (chá) do chocolate temperado e o leite em pó, misturando até obter uma massa lisa. Leve à geladeira por 15 minutos até ficar firme e modele pequenas bolinhas. Enquanto isso, reserve o chocolate restante e mantenha o temperado.
  3. 3.
    3 Banhe os bombons seguindo o passo a passo.
  4. 4.
    4 Coloque um grão de café no centro de cada bombom e leve à geladeira por cerca de 10 minutos para secar. Apare as rebarbas com uma faca pequena ou tesoura e acomode os bombons em forminhas.
  5. 5.
    Preparo
  6. 6.
    40 minutos
  7. 7.
    Rendimento
  8. 8.
    35 bombons

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