Bombom casadinho trufado

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Ingredientes (26)


Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Beijinho
  • 3. Coloque o leite condensado, coco e a manteiga em uma panela em fogo médio e mexa até que o doce fique consistente e solte do fundo. Deixe esfriar e reserve.
  • 4. Brigadeiro
  • 5. Junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  • 6. Leve ao fogo médio por cerca de
  • 7. 20 minutos, até que comece a desprender do fundo da panela dando ponto de enrolar. Passe para um refratário untado e deixe esfriar.
  • 8. Depois de frio, com o auxílio de 1 colher (chá), enrole bolinhas e reserve. Abra com as mãos uma porção de beijinho (cerca de 1 colher de sopa) e coloque no centro uma bolinha de brigadeiro. Enrole dando formato de bombom e acomode-os sobre uma superfície forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira.
  • 9. Montagem
  • 10. Derreta a cobertura hidrogenada em banho-maria. Com o auxílio de um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura derretida e retire dando algumas batidinhas para eliminar os excessos e obter um banho fino e uniforme. Coloque novamente sobre a superfície forrada com papel-manteiga e polvilhe com coco ralado ou faça arabescos com a própria cobertura. Espere secar.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Banha de porco Bombom Chocolate Coco ralado Leite condensado Receita de beijinho de coco Doces trufados

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