1
logomarca cybercook

Bombom casadinho trufado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Beijinho
  3. 3.
    Coloque o leite condensado, coco e a manteiga em uma panela em fogo médio e mexa até que o doce fique consistente e solte do fundo. Deixe esfriar e reserve.
  4. 4.
    Brigadeiro
  5. 5.
    Junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  6. 6.
    Leve ao fogo médio por cerca de
  7. 7.
    20 minutos, até que comece a desprender do fundo da panela dando ponto de enrolar. Passe para um refratário untado e deixe esfriar.
  8. 8.
    Depois de frio, com o auxílio de 1 colher (chá), enrole bolinhas e reserve. Abra com as mãos uma porção de beijinho (cerca de 1 colher de sopa) e coloque no centro uma bolinha de brigadeiro. Enrole dando formato de bombom e acomode-os sobre uma superfície forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira.
  9. 9.
    Montagem
  10. 10.
    Derreta a cobertura hidrogenada em banho-maria. Com o auxílio de um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura derretida e retire dando algumas batidinhas para eliminar os excessos e obter um banho fino e uniforme. Coloque novamente sobre a superfície forrada com papel-manteiga e polvilhe com coco ralado ou faça arabescos com a própria cobertura. Espere secar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bombom casadinho trufado

Bombom casadinho trufado

Por Silvana Silveira

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Cybercook

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Doces Modelados

Doces Modelados

Por Silvana Silveira

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Banha de porco Bombom Chocolate Coco ralado Leite condensado Receita de beijinho de coco Doces trufados

Bombom casadinho trufado