Bombom Caseiro

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Corte o bombom ao meio e tire o recheio, deixando apenas as casquinhas.
  2. 2.
    O restante tire com uma colher (chá).
  3. 3.
    Coloque o creme de avelã como recheio do bombom.
  4. 4.
    Após rechear as duas partes do bombom, coloque 1 avelã no meio.
  5. 5.
    Coloque o bombom para esfriar na geladeira por 20 minutos.
  6. 6.
    Enquanto esfria o bombom, use o triturador ou batedeira para triturar as avelãs.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Derreta o chocolate no microondas por 30 segundos, mexendo sem parar, de 10 em 10 segundos, até ele derreter completamente.
  9. 9.
    Deixe o chocolate esfriar por 10 minutos.
  10. 10.
    Pegue o chocolate, o bombom e a avelã.
  11. 11.
    Passe o bombom no chocolate, tire o excesso e passe na avelã triturada.
  12. 12.
    Após essa etapa, deixe escorrer e repita novamente.
  13. 13.
    Deixe escorrer, e quando secar estará pronto o bombom caseiro.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

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