1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bombom ao meio e tire o recheio, deixando apenas as casquinhas.
  2. 2.
    O restante tire com uma colher (chá).
  3. 3.
    Coloque o creme de avelã como recheio do bombom.
  4. 4.
    Após rechear as duas partes do bombom, coloque 1 avelã no meio.
  5. 5.
    Coloque o bombom para esfriar na geladeira por 20 minutos.
  6. 6.
    Enquanto esfria o bombom, use o triturador ou batedeira para triturar as avelãs.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Derreta o chocolate no microondas por 30 segundos, mexendo sem parar, de 10 em 10 segundos, até ele derreter completamente.
  9. 9.
    Deixe o chocolate esfriar por 10 minutos.
  10. 10.
    Pegue o chocolate, o bombom e a avelã.
  11. 11.
    Passe o bombom no chocolate, tire o excesso e passe na avelã triturada.
  12. 12.
    Após essa etapa, deixe escorrer e repita novamente.
  13. 13.
    Deixe escorrer, e quando secar estará pronto o bombom caseiro.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Danete Caseiro

Danete Caseiro

Por Daniele

Iogurte Grego Caseiro

Iogurte Grego Caseiro

Por Fabiola Salgueiro

Doce de Figo Caseiro

Doce de Figo Caseiro

Por Darlei Raymundo

Comentários (0)

Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Comida caseira Cozinha internacional Creme de avela Receitas caseiras Avelã Doces caseiros

Bombom Caseiro