1
logomarca cybercook

Bombom Caseiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bombom ao meio e tire o recheio, deixando apenas as casquinhas.
  2. 2.
    O restante tire com uma colher (chá).
  3. 3.
    Coloque o creme de avelã como recheio do bombom.
  4. 4.
    Após rechear as duas partes do bombom, coloque 1 avelã no meio.
  5. 5.
    Coloque o bombom para esfriar na geladeira por 20 minutos.
  6. 6.
    Enquanto esfria o bombom, use o triturador ou batedeira para triturar as avelãs.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Derreta o chocolate no microondas por 30 segundos, mexendo sem parar, de 10 em 10 segundos, até ele derreter completamente.
  9. 9.
    Deixe o chocolate esfriar por 10 minutos.
  10. 10.
    Pegue o chocolate, o bombom e a avelã.
  11. 11.
    Passe o bombom no chocolate, tire o excesso e passe na avelã triturada.
  12. 12.
    Após essa etapa, deixe escorrer e repita novamente.
  13. 13.
    Deixe escorrer, e quando secar estará pronto o bombom caseiro.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Iogurte Grego Caseiro

Iogurte Grego Caseiro

Por Fabiola Salgueiro

Danoninho Caseiro

Danoninho Caseiro

Por Gilberto Moraes

Doce de Figo Caseiro

Doce de Figo Caseiro

Por Darlei Raymundo

Danete Caseiro

Danete Caseiro

Por Daniele

Comentários (0)

Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Comida caseira Cozinha internacional Creme de avela Receitas caseiras Avelã Doces caseiros

Bombom Caseiro