Bombom Cherry

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    . Recheio: em uma panela média, coloque as cerejas, o açúcar e ½ xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio fraco (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e acrescente o rum. Deixe esfriar.
  2. 2.
    2. *Derreta e tempere o chocolate meio amargo. Escolha um molde fundo, próprio para bombons recheados e *molde os bombons. Recheie cada cavidade do bombom com uma cereja e complete com um pouco de calda, deixando um pequeno espaço até a superfície, para que o chocolate, ao ser espalhado para formar a base do bombom, não se misture com a calda. Cubra o molde com chocolate e raspe com uma espátula eliminando o excesso de chocolate. Leve novamente à geladeira até que fiquem opacos, indicando que o bombom pode ser desenformado.
  3. 3.
    Ingredientes
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    - 40 cerejas ao marasquino escorridas (240 g)
  6. 6.
    - 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
  7. 7.
    - 4 colheres (sopa) de rum
  8. 8.
    Para moldar:
  9. 9.
    - 500 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
  10. 10.
    --------------------------------------------------------------------------------
  11. 11.
    Preparo
  12. 12.
    35 minutos
  13. 13.
    Rendimento
  14. 14.
    40 bombons
http://www.garoto.com.br/handles/receitas/minhas_receitas/receita.php?receita=5402&cod_idioma=PT

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