1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Cherry

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    . Recheio: em uma panela média, coloque as cerejas, o açúcar e ½ xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio fraco (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e acrescente o rum. Deixe esfriar.
  2. 2.
    2. *Derreta e tempere o chocolate meio amargo. Escolha um molde fundo, próprio para bombons recheados e *molde os bombons. Recheie cada cavidade do bombom com uma cereja e complete com um pouco de calda, deixando um pequeno espaço até a superfície, para que o chocolate, ao ser espalhado para formar a base do bombom, não se misture com a calda. Cubra o molde com chocolate e raspe com uma espátula eliminando o excesso de chocolate. Leve novamente à geladeira até que fiquem opacos, indicando que o bombom pode ser desenformado.
  3. 3.
    Ingredientes
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    - 40 cerejas ao marasquino escorridas (240 g)
  6. 6.
    - 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
  7. 7.
    - 4 colheres (sopa) de rum
  8. 8.
    Para moldar:
  9. 9.
    - 500 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
  10. 10.
    --------------------------------------------------------------------------------
  11. 11.
    Preparo
  12. 12.
    35 minutos
  13. 13.
    Rendimento
  14. 14.
    40 bombons
http://www.garoto.com.br/handles/receitas/minhas_receitas/receita.php?receita=5402&cod_idioma=PT

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bombom Trufado"

Por Francine Amendola

Pudim de Bombom

Por Kelma Guarnieri

Bombom casadinho trufado

Por Silvana Silveira

Bombom Nescau!

Por Camila Bernardelli

Bombom de Manga

Por Larissa Thebit

Bombom trufa de banana

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Marasquino

Bombom Cherry