logomarca cybercook

Bombom Cremoso de Colher

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.
  2. 2.
    Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
  3. 3.
    Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
  4. 4.
    Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
  5. 5.
    Decore com morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por de Santos Silva Piloto

Bombom de Morango na travessa

Bombom de Morango na travessa

Por vanessa oliveira

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Cássia Santos Medeiros

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Casca de Limão