1
logomarca cybercook

Bombom Cremoso de Colher

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.
  2. 2.
    Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
  3. 3.
    Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
  4. 4.
    Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
  5. 5.
    Decore com morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Cybercook

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Casca de Limão

Bombom Cremoso de Colher