Bombom cremoso de colher

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite.Reserve.Polvilhe açucar nos morangos e reserve.Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o restante do creme de leite, o sumo do limão e as raspas. Distribua o chocolate meio amargo, ponha os morangos e, por cima, coloque o chocolate branco. Decore com morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.
Tempo- 40 minutos Rende- 14 unidades Calorias- 329

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Creme de leite Bombom Chocolate Raspas de limão