1
logomarca cybercook

Bombom crocante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Comece preparando o crocante: numa panela pequena, leve ao fogo baixo o açúcar e a água, deixando ferver lentamente, sem mexer, até caramelizar. Acrescente as castanhas e deixe no fogo mais um pouco, até que a mistura fique dourada. Despeje em mármore untado, deixe esfriar, e triture com um rolo de abrir massas. Recolha numa tigela e reserve. A seguir, “tempere” a cobertura. Junte, então, o crocante e misture bem. Faça os bombons usando forminhas de papel alumínio ou formas próprias para moldar bombons. Deixe na geladeira por 3 a 5 minutos, para adquirirem consistência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Bombom Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Castanha de caju Papel alumínio

Bombom crocante