logomarca cybercook

Bombom crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Comece preparando o crocante: numa panela pequena, leve ao fogo baixo o açúcar e a água, deixando ferver lentamente, sem mexer, até caramelizar. Acrescente as castanhas e deixe no fogo mais um pouco, até que a mistura fique dourada. Despeje em mármore untado, deixe esfriar, e triture com um rolo de abrir massas. Recolha numa tigela e reserve. A seguir, “tempere” a cobertura. Junte, então, o crocante e misture bem. Faça os bombons usando forminhas de papel alumínio ou formas próprias para moldar bombons. Deixe na geladeira por 3 a 5 minutos, para adquirirem consistência.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bombom trufa de banana

Bombom trufa de banana

Por silvana silveira

frango crocante

frango crocante

Por ria luisa silva moreira

Frango Crocante

Frango Crocante

Por Patricia Sanches

Peito de peru com arroz crocante

Peito de peru com arroz crocante

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Bombom Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Castanha de caju Papel alumínio