Início

Receitas

Doces

Bombom crocante

Bombom crocante

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

77,07 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 06/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando o crocante: numa panela pequena, leve ao fogo baixo o açúcar e a água, deixando ferver lentamente, sem mexer, até caramelizar. Acrescente as castanhas e deixe no fogo mais um pouco, até que a mistura fique dourada. Despeje em mármore untado, deixe esfriar, e triture com um rolo de abrir massas. Recolha numa tigela e reserve. A seguir, “tempere” a cobertura. Junte, então, o crocante e misture bem. Faça os bombons usando forminhas de papel alumínio ou formas próprias para moldar bombons. Deixe na geladeira por 3 a 5 minutos, para adquirirem consistência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários