1
logomarca cybercook

Bombom Crocante

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta as COBERTURAS MEIO AMARGA E AO LEITE e acrescente o FLOCOS DE CEREIAS CROCANTES MAVALÉRIO.
  2. 2.
    Coloque em forminhas de bombom e deixe na geladeira até que a forma fique esbranquiçada, em aproximadamente 20 minutos.
  3. 3.
    Desenforme os bombons e sirva à vontade.
Autor: Chef Eduardo Beltrame
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Torta Puro Chocolate

Torta Puro Chocolate

Por Silvana Silveira

Panetone de Bombom

Panetone de Bombom

Por Silvana Silveira

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Bombom

Bombom Crocante