1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Crocante

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta as COBERTURAS MEIO AMARGA E AO LEITE e acrescente o FLOCOS DE CEREIAS CROCANTES MAVALÉRIO.
  2. 2.
    Coloque em forminhas de bombom e deixe na geladeira até que a forma fique esbranquiçada, em aproximadamente 20 minutos.
  3. 3.
    Desenforme os bombons e sirva à vontade.
Autor: Chef Eduardo Beltrame

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão bombom escondido

Pão bombom escondido

Por Silvana Silveira

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Cybercook

Torta Puro Chocolate

Torta Puro Chocolate

Por Silvana Silveira

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Doces Bombom

Bombom Crocante