logomarca cybercook

Bombom Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Comece preparando o crocante: numa panela pequena, leve ao fogo baixo o açúcar e a água, deixando ferver lentamente, sem mexer, até caramelizar. Acrescente as castanhas e deixe no fogo mais um pouco, até que a mistura fique dourada. Despeje em mármore untado, deixe esfriar, e triture com um rolo de abrir massas. Recolha numa tigela e reserve. A seguir, "tempere" a cobertura. Junte, então, o crocante e misture bem. Faça os bombons usando forminhas de papel alumínio ou fôrmas próprias para moldar bombons. Deixe na geladeira por 3 a 5 minutos, para adquirirem consistência.
  2. 2.
    Rendimento: 25 bombons.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por CyberCook

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Cássia Santos Medeiros

Bombons crocantes

Bombons crocantes

Por Patrícia Do Carmo

Bombom crocante

Bombom crocante

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Bombom Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Castanha de caju Papel alumínio