logomarca cybercook

Bombom da castanha do,pará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Tirar a pele das castanhas e levá-las ao forno numa assadeira para torrá-las um pouco - reserve. Em uma panela misturar o leite condensado, a manteiga e o chocolate, levar ao fogo brando, mexendo sempre para não embolar, até que se desprenda do fundo da panela (a massa é de brigadeiro em ponto mais apurado). Retirar do fogo, deixar esfriar até que possa manusear a massa. Envolver as castanhas nessa massa e passar no açúcar de confeiteiro. Depois de completamente frios, enrolá-los em papel laminado e celofane.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Cássia Santos Medeiros

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Bombom Castanhas Chocolate Leite condensado Açúcar de confeiteiro