logomarca cybercook

Bombom de Abacaxi com Creme de Licor de Marula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Bombom: Derreta o chocolate em banho maria, passe nas forminhas (próprias para bombom) e leve ao freezer. Recheie e leve novamente ao freezer por 2 minutos e desenforme.
  2. 2.
    Recheio: Leve ao fogo o leite condensado e o licor de marula. Deixe ferver e mexa até dar o ponto de brigadeiro meio mole (10 minutos), deixe esfriar, coloque um pouquinho no bombom e coloque o abacaxi, terminando de rechear com mais um pouco de creme. Tampe o bombom e leve ao freezer (como ensinado anteriormente).

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo recheio creme/coco
Bombom de Morango na travessa
Salada no abacaxi
Bolo de casca de abacaxi
Salada de pêra com abacaxi
bolo com creme
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Abacaxi Amarula Bombom Chocolate ao leite Leite condensado