1
logomarca cybercook

Bombom de Abacaxi com Creme de Licor de Marula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bombom: Derreta o chocolate em banho maria, passe nas forminhas (próprias para bombom) e leve ao freezer. Recheie e leve novamente ao freezer por 2 minutos e desenforme.
  2. 2.
    Recheio: Leve ao fogo o leite condensado e o licor de marula. Deixe ferver e mexa até dar o ponto de brigadeiro meio mole (10 minutos), deixe esfriar, coloque um pouquinho no bombom e coloque o abacaxi, terminando de rechear com mais um pouco de creme. Tampe o bombom e leve ao freezer (como ensinado anteriormente).
Já Fiz

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Bombom de travessa

Bombom de travessa

Por Linda Costa

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Bombom de Morango na travessa

Bombom de Morango na travessa

Por Vanessa Oliveira

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Brasileira Doces Abacaxi Amarula Bombom Chocolate ao leite Leite condensado

Bombom de Abacaxi com Creme de Licor de Marula