1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de Abacaxi com Creme de Licor de Marula

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bombom: Derreta o chocolate em banho maria, passe nas forminhas (próprias para bombom) e leve ao freezer. Recheie e leve novamente ao freezer por 2 minutos e desenforme.
  2. 2.
    Recheio: Leve ao fogo o leite condensado e o licor de marula. Deixe ferver e mexa até dar o ponto de brigadeiro meio mole (10 minutos), deixe esfriar, coloque um pouquinho no bombom e coloque o abacaxi, terminando de rechear com mais um pouco de creme. Tampe o bombom e leve ao freezer (como ensinado anteriormente).

Por: Angela Maria Fontana
Rendimento: 114 porções

Você pode gostar...

Bombom de Morango

Por Abençoada Jesus

Salada no abacaxi

Por João Sena

bolo com creme

Por Maria Luisa

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Comentários (0)

Brasileira Doces Abacaxi Amarula Bombom Chocolate ao leite Leite condensado

Bombom de Abacaxi com Creme de Licor de Marula