1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de Abacaxi com Creme de Licor de Marula

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bombom: Derreta o chocolate em banho maria, passe nas forminhas (próprias para bombom) e leve ao freezer. Recheie e leve novamente ao freezer por 2 minutos e desenforme.
  2. 2.
    Recheio: Leve ao fogo o leite condensado e o licor de marula. Deixe ferver e mexa até dar o ponto de brigadeiro meio mole (10 minutos), deixe esfriar, coloque um pouquinho no bombom e coloque o abacaxi, terminando de rechear com mais um pouco de creme. Tampe o bombom e leve ao freezer (como ensinado anteriormente).

Rendimento: 114 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Bombom de travessa

Por Linda Costa

Bombom de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Abacaxi Amarula Bombom Chocolate ao leite Leite condensado

Bombom de Abacaxi com Creme de Licor de Marula