Início

Receitas

Doces

Bombom de Abacaxi com Creme de Licor de Marula

Bombom de Abacaxi com Creme de Licor de Marula

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

114 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

63,92 kcal

Angela Maria Fontana

Receita enviada por Angela Maria Fontana

Em 07/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bombom: Derreta o chocolate em banho maria, passe nas forminhas (próprias para bombom) e leve ao freezer. Recheie e leve novamente ao freezer por 2 minutos e desenforme.

  • 2. Recheio: Leve ao fogo o leite condensado e o licor de marula. Deixe ferver e mexa até dar o ponto de brigadeiro meio mole (10 minutos), deixe esfriar, coloque um pouquinho no bombom e coloque o abacaxi, terminando de rechear com mais um pouco de creme. Tampe o bombom e leve ao freezer (como ensinado anteriormente).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários