1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de Abacaxi e Coco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve todos os ingrediente a uma panela com excesso do açúcar e do chocolate para cobertura. Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha untada com manteiga, e depois de frio, leve a geladeira para que dê o ponto de enrolar.
  3. 3.
    Enrole os docinhos, passe no açúcar e coloque em forminhas de aniversário, decoradas, a gosto.
  4. 4.
    Para quem fizer opção pela cobertura de chocolate, derreta o chocolate no microondas,(como mostra a embalagem) e envolver os docinhos. Deixe secar bem rápido.
Minhas Mae Diva gostava de fazer muitos doces caseiros gostosos, e o de abacaxi, ficava sempre delicioso. Ai resolvi usar a massinha do doce aprimorando o bombom de abacaxi, e deu certo! Nancy.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Rosca de bombom

Por Silvana Silveira

Pão bombom escondido

Por Silvana Silveira

Panetone de Bombom

Por Silvana Silveira

Pavê Mousse Prestígio

Por Abençoada Jesus

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Comentários (2)

Maria Carolina Fernandes

Minha querida amiga, que beleza de receita, muito obrigada pro dividir suas delícias com a gente! Vou arquivar em minhas receitas preferidas! Beijos....

NANCY FRANCO

Falar em docinhos e bombons, e recordar aniversarios, nossos, dos filhos, amigos, familia, enfim de festas e mais festas gostosas.Um um gostinho especial de acucar uniao.Nancy.

Brasileira Doces Abacaxi Bombom Chocolate Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Polpa de frutas Centro oeste

Bombom de Abacaxi e Coco