Bombom de Abacaxi e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Leve todos os ingrediente a uma panela com excesso do açúcar e do chocolate para cobertura. Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha untada com manteiga, e depois de frio, leve a geladeira para que dê o ponto de enrolar.
  3. 3.
    Enrole os docinhos, passe no açúcar e coloque em forminhas de aniversário, decoradas, a gosto.
  4. 4.
    Para quem fizer opção pela cobertura de chocolate, derreta o chocolate no microondas,(como mostra a embalagem) e envolver os docinhos. Deixe secar bem rápido.
Minhas Mae Diva gostava de fazer muitos doces caseiros gostosos, e o de abacaxi, ficava sempre delicioso. Ai resolvi usar a massinha do doce aprimorando o bombom de abacaxi, e deu certo! Nancy.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Maria Carolina Fernandes

Minha querida amiga, que beleza de receita, muito obrigada pro dividir suas delícias com a gente! Vou arquivar em minhas receitas preferidas! Beijos....

NANCY FRANCO

Falar em docinhos e bombons, e recordar aniversarios, nossos, dos filhos, amigos, familia, enfim de festas e mais festas gostosas.Um um gostinho especial de acucar uniao.Nancy.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Abacaxi Bombom Chocolate Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Polpa de frutas Centro oeste