logomarca cybercook

Bombom de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Cubra o abacaxi com água e leve ao microondas para hidratar, verificando sempre, até o abacaxi amolecer (aproximadamente 2 minutos). Feito isso, leve ao processador para transformar em purê. Faça as casquinhas para os bombons: preencha a fôrma com o chocolate, vire e retire o excesso. Repita novamente essa operação. Coloque o recheio e cubra com o chocolate. Leve à geladeira até a fôrma ficar com aparência embaçada. Desenforme, deixe descansar por um tempo e embale com papel chumbo.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Por Cristina cardoso

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ana livia

Adoreiiii, fiz e ficou uma delícia.

Brasileira Doces Abacaxi Bombom Chocolate Microondas