1
logomarca cybercook

Bombom de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Cubra o abacaxi com água e leve ao microondas para hidratar, verificando sempre, até o abacaxi amolecer (aproximadamente 2 minutos). Feito isso, leve ao processador para transformar em purê. Faça as casquinhas para os bombons: preencha a fôrma com o chocolate, vire e retire o excesso. Repita novamente essa operação. Coloque o recheio e cubra com o chocolate. Leve à geladeira até a fôrma ficar com aparência embaçada. Desenforme, deixe descansar por um tempo e embale com papel chumbo.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (1)

ana livia

Adoreiiii, fiz e ficou uma delícia.

Brasileira Doces Abacaxi Bombom Chocolate Microondas

Bombom de Abacaxi