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Bombom de abacaxi tropical

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Picar o abacaxi e colocar em uma panela, juntamente com o coco em flocos, calda do abacaxi e açúcar. Cozinhar até engrossar levemente.
  2. 2.
    Deixar esfriar, para acrescentar a essência de abacaxi. Reserve.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Derreter a Cobertura Top&Gotas sabor Chocolate ao leite conforme instruções do fabricante.
  5. 5.
    Despejar a cobertura no molde para bombons e vibre o mesmo sobre uma superfície plana e em seguida despejar o excesso, deixando uma fina camada nas laterais do molde.
  6. 6.
    Armazenar sob refrigeração para cristalizar a casquinha e em seguida preencher com o creme de abacaxi até ¾ da altura do molde. Preencher o espaço restante com a cobertura e retornar o molde ao refrigerador para que a cobertura cristalize por completo.

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