1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de alcatra gratinado com creme de ervas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Lave a carne, seque e pincele a superfície com o azeite de oliva. Lave as ervas, seque, separe somente as folhas e coloque num pilão. Junte os dentes de alho e soque até obter uma pasta. Se preferir, bata no processador. Reserve. Aqueça uma frigideira de fundo grosso e coloque os bifes. Grelhe dos dois lados, salpique sal, retire do fogo e mantenha a carne aquecida. Na mesma frigideira, coloque a cebola, a manteiga e a pasta de ervas e alho e refogue até a cebola ficar macia. Junte o creme de leite e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um creme levemente encorpado. Acerte o sal e retire do fogo. Disponha a carne nos pratos e regue com a metade no molho. Coloque o arroz na frigideira com o restante do molho e misture. Volte ao fogo, mexendo de vez em quando, por 2 minutos, ou até o arroz aquecer. Retire do fogo, distribua o arroz nos pratos e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Comentários (0)

Arroz Carne Azeite Creme de leite Alcatra Alho Azedinha Azeite de oliva Bombom Creme de leite fresco Ervas frescas Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Tomilho

Bombom de alcatra gratinado com creme de ervas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html