logomarca cybercook

Bombom de amendoin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Num recepiente coloque o amendoin ,o leite, e o leite condensado até formar uma pasta.Com as mãos umedecidas em água, modele o tanto de 1 colher de cha cheia fazendo as bolinhas em forma de bombons,deixe secar por 20 minutos. Derreta o chocolate no banho -maria e banhe os bombons ,deixando-os secar no papel manteiga.
aniverssário da minha princesa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Bombom de Uva

Bombom de Uva

Por eury pereira

Bombom Recheado de Morango

Bombom Recheado de Morango

Por Viviane Cavalcante

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Cássia Santos Medeiros

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

celia lima

Estes bombons eu fiz para minha neta de aniverssario de 3 aninhos agora em 2008.

Doces Amendoim Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Papel manteiga