1
logomarca cybercook

Bombom de Azeitona

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a massa folhada 30 minutos fora da geladeira antes de usar.
  2. 2.
    Abra a massa e corte quadrados para fazer os bombons.
  3. 3.
    Dentro de casa quadrado coloque uma azeitona sem caroço.
  4. 4.
    Torça as pontas formando um bombom.
  5. 5.
    Pincele gema de ovo.
  6. 6.
    Coloque em assadeira antiaderente e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empadinha de Frango

Empadinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Empadinha de Frango

Empadinha de Frango

Por Silvana Silveira

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Bombom Gema de ovo Massa folhada Receitas salgadas Azeitona sem caroço

Bombom de Azeitona