logomarca cybercook

Bombom de Azeitona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a massa folhada 30 minutos fora da geladeira antes de usar.
  2. 2.
    Abra a massa e corte quadrados para fazer os bombons.
  3. 3.
    Dentro de casa quadrado coloque uma azeitona sem caroço.
  4. 4.
    Torça as pontas formando um bombom.
  5. 5.
    Pincele gema de ovo.
  6. 6.
    Coloque em assadeira antiaderente e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, até dourar.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Bombom Gema de ovo Massa folhada Receitas salgadas Azeitona sem caroço