logomarca cybercook

Bombom de Bandeja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo brando o leite condensado, o leite e a margarina e mexa até desprender do fundo da panela. Ponha metade desse "brigadeiro branco" em um refratário. Por cima, coloque os morangos picados, reservando alguns para enfeitar. Em seguida cubra com a outra metade da massa e despeje a cobertura de chocolate.
  2. 2.
    Cobertura:
  3. 3.
    Derreta o tablete de chocolate em banho-maria. Depois, acrescente o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Cássia Santos Medeiros

Panetone de Bombom

Panetone de Bombom

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Bombom Chocolate Leite condensado