logomarca cybercook

Bombom de Baunilha com Cupuaçu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Recheio: numa panela, coloque os ingredientes e 1/4 de xícara de água. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até o doce soltar do fundo da panela e dar ponto de cortar. Coloque numa superfície, espalhe, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços pequenos. Reserve.
  2. 2.
    - Massa: numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar. Deixe esfriar. Faça bolinhas com a massa e recheie com os pedaços de doce de cupuaçu. Passe no açúcar e depois mergulhe no chocolate derretido em banho-maria até que o bombom fique todo coberto. Se desejar, coloque algumas gotas de corante alimentício no chocolate (da cor de sua preferência), para que ele fique colorido.
  3. 3.
    Dá 30 unidades.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por de Santos Silva Piloto

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Cássia Santos Medeiros

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Baunilha Bombom Chocolate Gema de ovo Leite condensado Polpa de frutas Cupuaçu Polpa de cupuaçu