Início

Receitas

Doces

Bombom de Baunilha com Cupuaçu

Bombom de Baunilha com Cupuaçu

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

182,15 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 16/01/2009

Recheio

Massa

Cobertura

Recheio

  • 1. Numa panela, coloque os ingredientes e 1/4 de xícara de água.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até o doce soltar do fundo da panela e dar ponto de cortar.

  • 3. Coloque numa superfície, espalhe, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços pequenos.

  • 4. Reserve.

Massa

  • 1. Numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Faça bolinhas com a massa e recheie com os pedaços de doce de cupuaçu.

  • 4. Passe no açúcar e depois mergulhe no chocolate derretido em banho-maria até que o bombom fique todo coberto.

  • 5. Se desejar, coloque algumas gotas de corante alimentício no chocolate (da cor de sua preferência), para que ele fique colorido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários